Parto di tangkap Polisi karena kasus tabrakan

tabrakan

Cerita lucu si parto

Kisah lucu si parto karena kasus tabrakan

Parto di tangkap Polisi karena kasus tabrakan

Polisi : “ Gimana ceritanya kamu bisa nabrak orang 20 itu?? “

Parto : “ Saya mengendarai mobil dengan kecepatan 90 km / jam. Pas di pertigaan tiba – tiba remnya blong. Kalau ke kiri ada 2 orang laki laki, lha kalau ke kana nada pesta nikahan. “

“ Coba kalo Bapak, pilih nabrak yang mana ?? “ Tanya Parto.

Polisi : “ Ya pasti ke kiri, korban nya lebih sedikit. “

Parto : “ Pas banget pak …!! Saya juga berfikir seperti itu Pak ! “

Polisi : “ Lhaa Terus kenapa orang – orang yang ada di pesta yang tertabrak ?? “

Parto : “ Lhaaa , itu masalahnya. Saya sudah milih 2 orang laki – laki itu yang kiri…… Eh, mereka malah lari menyebrang ke pesta nikahan … Jadi aku ya banting stir ke kanan, mengejar kedua orang laki – laki tadi Pak …. !!! “

Polisi : “ Guooobluoooggg 😂! “

Parto : “ Iya betulll !!! emang dua orang laki – laki tadi gublooookkk, Pak polisi …! “😔

wkwkwkwkwkkw……….. Dasar orang gila…😂😂

 

Gimana menurut agan cerita nya ?? kalo suka kasih like ya gan…. share ke temen – temen nya …😀

Kami adalah sebuah website yang menggumpulkan berbagai macam cerita dari dalam dan luar negeri.. ada cerita motivasi, cerita lucu, cerita rakyat. Dukung kami dengan cara membagikan cerita - cerita yang sudah kami post kepada teman - teman Anda. pada website cerita-rakyat.com juga terdapat kumulan cerita humor dan kumpulan cerita motivasi, teka - teki dan quiz kalian dapat mengikuti dan membaca nya .... Selamat membaca

Post Comment